На правах рекламы:

Прием металлолома цена за в спб - прием металлолома в спб цена metallolomspb13.ru.



Римейк - Быстрее, киска! Убей! Убей!

Быстрее, киска! Убей! Убей!

Режиссер Квентин Тарантино собирается сделать кровавый римейк, в лучших традициях своего жанра, на черно-белый триллер эротического содержания - "Быстрее, киска! Убей! Убей!", оригинальное название "Faster Pussycat! Kill! Kill!". Фильм вышел в свет в 1966 году, режиссером Рассом Мейером (Russ Meyer).

По нехитрому сюжету картины три танцовщицы-лесбиянки отправляются в пустыню, где устраивают гонки на автомобилях. Там они встречают молодого человека и его девушку, которые, поспорив с танцовщицами-лесбиянками, проигрывают заезд. Тогда дикие танцовщицы убивают парня, а его подругу берут в заложницы.

Возможно этот фильм выйдет именно в новом жанре, ранее Тарантино уже сообщал, что прилично долгое время планирует необычный замысел создания "особенного фильма для взрослых". Есть основания, что картина "Быстрее, киска! Убей! Убей!" может выйти в свет в 3D варианте. Как говорится, подождем, увидем.

Так же было слышно из не достоверных источников, что Тарантино может позвать сниматься в "Быстрее, киска! Убей! Убей!" в роли танцовщиц Ким Кардашян, подругу Пэрис Хилтон, Еву Мендес и Бритни Сприс.

"Я обожаю это кино! – сообщил Тарантино. – Что может быть лучше, чем три стриптизерши и оргия в пустыне?" Режиссер хочет, чтобы каждая из актрис была похожа на "оригинал" образца 1966-го года. "В перечне претенденток на главные роли верхние строчки занимают Ева Мендес и Ким Кардашьян. И знаете что? Я думаю, что Бритни Спирс сможет сыграть в этом фильме. Я хочу, чтобы она участвовала в этом проекте".

Единственной бесспорной кандидатурой на роль стриптизерши выглядит 33-летняя Ева Мендес, профессиональная актриса и "латино-американская секс-бомба", на счету которой два десятка фильмов и примерно столько же фотосессий для рекламных кампаний и глянцевых журналов.

Тарантино уверяет, что процесс выбора актрис для римейка не отнимет у него много времени, поскольку на этот раз он, действительно, хочет снять новую картину. Следует отметить, что за последние полгода Тарантино с не меньшим воодушевлением сообщал о своем искреннем желании снять трехмерный мультик, историю про женскую тюрьму, эпопею о болельщицах и "замечательный фильм о сексе, главными героями которого будут две семейные пары". Впрочем, все эти проекты объединяет то, что Квентин Тарантино готовится рассказать о своих личных пристрастиях в сексе.

Вот сейчас уже точно дело дошло до фильма эротического содержания - "Быстрее, киска! Убей! Убей!". В общем подождем и увидем, что из всего этого выйдет, и будет ли Бритни Спирс сново на коне.