На правах рекламы:

Официальный сайт Вывозу мусора www.ros-musor.ru.

• Кстати, на прилавках магазинов можно найти шампиньоны в вакуумной упаковке. Кто-то спрашивал, сколько они хранятся — в разы дольше, чем без нее.



Тарантино хотел бы снять «страшный фильм ужасов»

В интервью порталу Time Out Квентин Тарантино, намеревающийся уйти из кинематографа после выхода его десятого фильма, поделился планами на будущее. Следующими (и последними) двумя лентами знаменитого кинорежиссера могут стать картины в жанрах «хоррор» и «гангстерский фильм».

В недавнем интервью Entertainment Weekly Тарантино в который раз настоял, что не собирается становится «старым режиссером», снова озвучив цифру «десять». Но тогда 52-летний режиссер не дал разъяснений относительно жанров, в которых он хотел бы поработать до завершения карьеры.

«Сейчас не осталось ни одного жанра, в котором я чувствовал бы такое же горячее желание сделать кино, как в случае с жанрами военного фильма («Бесславные ублюдки») или «кино боевых искусств» («Убить Билла»), — утверждает режиссер. — Может быть, один оставшийся жанр — это гангстерский фильм, где действие происходит в 1930-е годы, о ком-то вроде Джонни Диллинджера. Я также заинтересован в съемках кино, где события развиваются в нашем времени, — продолжил Тарантино, — где у меня могли бы быть кадры, как персонаж забирается в машину, включает радио — и тут я делаю крутой монтаж его поездки. И если бы у меня было в запасе все время мира, — удивил режиссер неожиданным заявлением, — я хотел бы сделать по-настоящему страшный фильм ужасов, наподобие «Изгоняющего дьявола».

Единственным случаем, когда Тарантино работал с жанром хоррора — и то, не в качестве режиссера, — был фильм «От заката до рассвета» Роберта Родригеса, для которого Тарантино написал сценарий и в котором также снялся в роли брата персонажа Клуни. Тогда лента получилась в большей степени комедийным трэшем, чем пугающим хоррором. Комментируя обоснованность затеи, Тарантино признает, что «отодвигание чувства юмора на задний план для достижения атмосферы страха» в его случае может оказаться «не лучшим использованием времени и талантов».

Восьмой фильм киномэтра «Омерзительная восьмерка» официально стартует в российском прокате 14 января текущего года. Но уже с сегодняшнего дня ленту можно будет посмотреть в большинстве кинотеатров России.

Тарантино хотел бы снять «страшный фильм ужасов»