На правах рекламы:

http://www.cosmik.ru/ где поиграть мир азарта бильярдные клубы москвы.



Ченнинг Татум заваливал Тарантино письмами целый месяц ради роли в «Омерзительной восьмерке»

Хотя Ченнинг Татум и старался держать в секрете свое появление в «Омерзительной восьмерке», актер признался в пятничном эфире шоу Джимми Фэллона, что в течение месяца слал Квентину Тарантино письма по электронной почте.

«Я слал ему по письму в день целый месяц с угрозами в адрес любого актера, который претендует на эту роль, — сказал Татум о своей переписке. — Мне оставалось только надеяться, что на роль не пробовались слишком уж крутые парни». Он пошутил, что его и других актеров могли запереть в комнате без окон и то единственный, кто вышел оттуда живым, и получил бы роль. «Я очень рад, что он не сказал: "Вообще-то этого героя хочет сыграть Майк Тайсон"».

Звезда «Мачо и ботана» и «Супер Майка» признается, что очень волновался на первом прослушивании с Брюсом Дерном, Дженнифер Джейсон Ли и Куртом Расселом, несмотря на то, что актеры Тарантино «дружны как настоящая семья». Татум признался: «Меня просто трясло. Я никогда еще так не волновался».

Татум признался, что во время чтения ролям он совершил глупость в совместной сцене с Брюсом Дерном. «Нам надо было пожать руки, и я рванул Брюса к себе с такой силой, что почти выдернул его из кресла. И он такой: «Придурок! Ты мне чуть руку из плеча не выдернул!». Я подумал: «О боже, я чуть не убил одного из лучших актеров нашего времени». Я был в ужасе».

Фильм, где также снимаются Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и Майкл Мэдсен, выйдет в прокат 14 января.