На правах рекламы:

Геоинформационная система индустриальных парков a107prom.ru.



Квентин Тарантино хочет отсудить $1 млн у казанского бара Tarantino

Недавно KazanFirst сообщил, что 18 декабря в Казани открывается новое заведение «Tarantino. Живой бар». Однако бара может и не быть — на учредителей Tarantino подали в суд представители известного режиссера Квентина Тарантино за неправомерное использование имени известного американца.

«Да, нам пришло уведомление из американского суда с требованием переименовать бар и отменить всю промо-кампанию под неймингом «Tarantino. Живой бар», — рассказал корреспонденту KazanFirst учредитель нового бара, который пожелал остаться неназванным. — Мы не собираемся ничего отменять. 18 числа состоится первая вечеринка, и мы ее сделаем, даже если она будет последней.

В письме, направленном учредителям Tarantino, сообщается о последствиях, которые наступят в случае неподчинения требованиям. А именно — иск на $1 млн». Баров, ресторанов, каких-то других заведений и компаний под названием «Тарантино» в России «пруд пруди», возмущается учредитель нового бара.

«Почему представители Тарантино выбрали нас как козлов отпущения? Честно — не знаю. Я уверен, что американцы просто хотят создать прецедент. Но мы от своей концепции не откажемся, а она плотно связана со стилистикой и духом фильмов Тарантино», — отметил собеседник.

Впрочем, 18 декабря все решится — быть в Казани новому бару или нет. Новый «Tarantino. Живой бар» расположился на месте бывшего ночного клуба BioPort, а концепцию будущего заведения кратко можно обозначить как «пьяное безудержное веселье».

Квентин Тарантино хочет отсудить $1 млн у казанского бара Tarantino