На правах рекламы:

гостиницы Астаны - цены на отели

Польские ковры недорогие и качественные, поэтому пользуются большим спросом. | Сливная яма Днепр тут.



О Тарантино снимут документальный фильм

Классика мирового кино из года в год пополняется новыми картинами, занимающими свое почетное место в списке лучших произведений. Конечно же, каждый фильм находит своего зрителя, но не всем им удается стать культовыми и сделать известными не только имена главных актеров, но и режиссера. И поверьте, если вы решите что-то посмотреть исключительно потому, что встретили в описании имя хорошего режиссера, а не просмотрели звездный актерский состав, то это уже признание.
Имя Квентина Тарантино всегда на слуху. Этот человек ярко выделяется на фоне целых поколений американских режиссеров. Его путь к вершине был удивительным, поскольку изучение ремесла он начал не за студенческой скамьей, а на должности обычного клерка в обычном видеосалоне. Но это не помешало ему развить свой особый почерк, по которому всегда можно узнать его работы: нелинейность структуры, целая философия насилия, долгие диалоги и нескончаемые ссылки на фильмы, ставшими культовыми для самого Тарантино. Все это, а также огромное количество проделанной работы и не менее ценный потенциал вдохновили другого режиссера на создание документальной эпопеи о Квентине Тарантино.
Тара Вуд начала работать над документальной постановкой «21 год: Квентин Тарантино» и выбор пал на этого уникального мастера совсем не случайно. Попытка уложить все творчество и жизнь гения в коротких полтора часа уже была сделана режиссером-документалистом. Это была одиозная картина «21 год: Ричард Линклейтер», повествовавшая о судьбе американского талантливого режиссера, которому удалось быть дважды представленным в номинации на премию «Оскар». Такой похвалы удостоились два сценария к фильмам «Перед закатом» и «Перед полуночью». Отметили его талант и на кинофестивале в Берлине, номинировав экранизацию таких произведений как: «Перед рассветом» и «Отрочество». Весь сюжет картины о Линклейтере построен на мнении, что именно начальные 21 год определяют карьеру мастера. Обыграть это мнение Тара Вуд хочет и в ленте о Тарантино, исследую его творчество с первого дня и ровно по 21 год. Поделится своими воспоминаниями, интересными историями и философскими заключениями о мастере и создателе культовых картин Тарантино согласились небезызвестные люди и участники картин автора, среди которых: Днон Траволта, Керри Вашингтон, Люси Лью, Дженнифер Джейсон, Сэмюэль Л. Джексон, Диана Крюгер и другие.
История восхождения мастера началась в 1992 году, когда он снял картину «Бешеные псы», после которых мир увидели известные всем: «Криминальное чтиво», две части «Убить Билла», «Доказательство смерти» и прочие. Квентин заслуживает звание настоящего революционера и наиболее необычного режиссера конца 20 и начала 21 века, что и собирается доказать Тара Вуд в своей картине. В фильме соберутся многочисленные истории людей, работавших с Тарантино. В них речь пойдет о том, какова цена такого феноменального авторского стиля. Для Тары это работа стала жизненным уроком, который повысил ее личный профессиональный уровень.

О Тарантино снимут документальный фильм