На правах рекламы:

купить кс го ключ



South Park троллит Тарантино в серии про город без полиции

В новой серии популярного мульсериала «Южный Парк» (South Park), которая выйдет в эфир в среду, 11 ноября, будет показан город, в котором решили уволить всех полицейских, посчитав их «воинственными придурками».
Жители городка South Park в штате Колорадо решили, что они больше не нуждаются в полиции. И отмечают появление первого американского города без полицейских карнавалом, пишет Entertainment Weekly со ссылкой на создателей сериала.
В анонсе один из героев «Южного Парка» обвиняет офицера полиции в том, что тот пользуется своей властью, чтобы притеснять обездоленных. Офицер отвечает, что не все полицейские расисты и воинственные придурки. «Мы не нуждаемся в копах», — говорит Рэнди Марш.
Учитывая существующую традицию высмеивания в анимационном шоу различных знаменитостей и аспектов политической жизни США, можно предположить, что создатели «Южного парка» троллят режиссера Квентина Тарантино, который недавно ввязался в противостояние с нью-йоркской полицией.
Квентин Тарантино, чьи фильмы изобилуют сценами насилия, принял участие в массовой акции протеста против жестокости полицейских. Профсоюз нью-йоркских копов обвинил режиссера в бестактности, поскольку пикет прошел спустя неделю после того, как один из офицеров погиб при исполнении, и объявил бойкот Тарантино.
«Это не удивительно, что кто-то, кто зарабатывает на жизнь, воспевая преступность и насилие, ненавидит копов», — отметил в своем заявлении президент благотворительной ассоциации патрульных Патрик Линч. Представитель полицейской организации напомнил, что сотрудники правоохранительных органов, которых Квентин Тарантино назвал убийцами, «не живут в одной из развратных фантазий на большом экране — они рискуют, а иногда и жертвуют своей жизнью, чтобы защитить общество от реальной преступности и беспредела».
«Южный Парк», премьера которого состоялась в 1997 году, — мультфильм для взрослых, который высмеивает множество традиций и табу, прибегая к пародии и черному юмору. Создатели ведут работу над «Южным Парком» в два этапа: сначала придумывают общую канву сюжета, а затем, ближе к дате выхода, дорабатывают сценарий так, чтобы юмор оставался актуальным.