На правах рекламы:

http://konvektory.moscow/ установка водяных внутрипольных Конвекторов отопления.



Квентин Тарантино перестал скрывать отношения с 30-летней возлюбленной

Культовый кинорежиссер Квентин Тарантино показал миру свою новую возлюбленную. На этот раз его избранницей оказалась тридцатилетняя костюмерша Кортни Хоффман. Папарацци вспомнили, что год назад Тарантино уже выходил с ней на красную дорожку Cesar Film Awards. Впрочем, с тех пор пару больше ни разу не видели, а самому кинорежиссеру приписывали роман с его музой актрисой Умой Турман. Итак, настоящая возлюбленная режиссера - Кортни Хоффман, художник по костюмам. Она младше Тарантино на 22 года.
Знакомство Квентина и Кортни по их рассказам состоялось еще несколько лет назад. В 2011 году она была личным костюмером Кристофа Вальца на съемках знаменитого кинофильма Тарантино "Джанго освобожденный", а в новом проекте режиссера - "Отвратительная восьмерка" (The Hateful Eight) – она является ведущим художником по костюмам. Ранее Хоффман также работала над картинами "Белоснежка и охотник", "Соседка" и "Супер Майк".
Когда-то Квентин Тарантино признавался журналистам, что сознательно отказался от личной жизни, чтобы снимать хорошие картины. Как впоследствии оказалось, совмещать эти две сферы очень даже возможно.