На правах рекламы:

ремонт кровли по низкой цене в Краснодаре



Квентин Тарантино покажет свой фильм в редком формате

Знаменитый голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино, обожающий стилистику классических кинолент в жанре вестерн 50-х и 60-х годов прошлого века, приготовит подарок таким же любителям подобного кино, как и он сам.
Квентин Тарантино, снимавший свою новую ленту "Гнусная восьмерка" довольно редкими на сегодняшний день пленочными камерами Ultra Panavision 70, кроме того, кинорежиссер оказал содействие в оборудовании более пяти десятков кинозалов по всему миру специальными проекционными системами, которые смогут в полной мере продемонстрировать все преимущества данного редкого формата.
Стоит отметить, что камеры Ultra Panavision 70, позволяющие получить изображение сверхширокого формата, использовались в середине прошлого века в Голливуде для съемок небольшого количества кинофильмов. Последним из них стал фильм под названием "Джихад", он был выпущен в 1966 году. Данный стандарт тогда не прижился.
Напомним, что в "Гнусной восьмерке" главные роли сыграли Ченнинг Татум,Уолтон Гоггинс, Сэмюэл Л. Джексон , Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Курт Рассел, Зои Белл, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн, Демиан Бишир, и другие актеры. Сьемки проходили в Колорадо.
Сюжет фильма разворачивается через несколько лет после Гражданской войны в США. Несколько охотников за головами пытаются найти укрытие от снежной бури в галантерейной лавке, но оказываются участниками заговора, основанного на предательстве и лжи. Мировая премьера состоится 13 ноября 2015 года.