На правах рекламы:

• Как выбрать автосервис в Люберцах, отзывы.



Квентин Тарантино заявил об уходе из кино после премьеры нового фильма

Культовый голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино, снявший такие бестселлеры как «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и планирующий съемки уже десятого фильма, обещающего стать очередным хитом, заявил о том, что собирается прекратить снимать фильмы.
По словам самого Тарантино, он уже давно установил для себя планку в 10 фильмов. Режиссер уверен, что профессионалам с мировым именем из большого кино лучше уходить прежде чем после кино-шедевров они начинает снимать плохие фильмы.
Фильм, съемки которого скоро стартуют – «Омерзительная восьмерка», является как раз десятой по счету работой знаменитого режиссера. Если и она окажется очередным кино-шедевром, то это будет идеальный момент чтобы уйти на пике славы.
О своем уходе из мира большого кино Квентин говорит с некоей долей кокетства: "Я не хочу сидеть до того момента, пока зрители начнут умолять меня уйти, лучше я сниму 10 отличных фильмов и оставлю зрителя голодным, чтобы уже он умолял меня вернуться - и если я найду стоящий материал, я вернусь". Хотя в кинематографических кругах поговаривают, что у режиссера в запасе есть еще две кинозадумки, ведь части "Убить Билла" можно считать как один хит.
«Омерзительная восьмерка» будет сниматься кинопленке "70-миллиметровке", которую уже не используют около полувека в киноиндустрии из-за большой величины кадра. Но поскольку в современных кинотеатрах эту пленку также уже не возможно будет просмотреть, то зрители увидят "Омерзительную восьмерку" в оцифрованном варианте.