На правах рекламы:

Горнолыжные туры в Буковель yastrub-tour.com.ua.



Тарантино обещает выпустить "Омерзительную восьмерку" следующей осенью


Кинопродюсеры братья Вайнштайн Харви и Боб, занимающиеся съемкой нового фильма Тарантино «Омерзительная восьмерка» сообщили о том, что съемки фильма стартуют уже в январе, а на широкие экраны кинолента выйдет уже осенью следующего года. Также продюсеры добавили, что постараются дать новой киноленте как можно более широкий релиз. По их словам этот фильм будет снят в лучших традициях Тарантино и будет «смешной, дерзкой и свежей».
Братья Вайнштайн работают с Квентином Тарантино уже более двадцати лет, начинали с его первого фильма «Бешеные псы» и они очень рады сотрудничать с таким талантливым режиссером. « Лучше режиссера, чем Тарантино, просто не существует, и мы очень горды продолжать наше двадцатилетнее сотрудничество именно с ним», - говорят они прессе.
Тарантино очень тщательно занялся подбором актеров на главные роли. С самого начала апреля на роли в «Омерзительной восьмерке» пробовалось большое количество голливудских звезд различной величины. Но были утверждены лишь Брюс Дерн, Курт Рассел, Тим Рот, Самюэл Л. Джексон, в последнее время появилась информация, что к ним примкнет звезда «Голодных игр» Дженифер Лоуренс.
Действие фильма происходит в послевоенное время в штате Вайоминг. Охотник за головами везет заключенную в пустынный городок к их радости или печали на пути им попадается веселая компания и дальше они путешествуют вместе, но очутившись в самом эпицентре метели, находят еще «друзей»: солдата конфедерации, палача, француза и ковбоя.