На правах рекламы:

• Приточные форточки смотрите здесь.

ремонт фотокамер sonyФотоаппараты Sony — ремонт и диагностика в Москве. Фототехника бренда заслуженно пользуется популярностью у покупателей. Она характеризуется большим каталогом зеркальных и компактных цифровых фотоаппаратов.



Калифорнийский суд отклонил иск Тарантино


Иск Квентина Тарантино был отклонен Федеральным судом Калифорнии. Напомним, что иск подавался к компании Gawker Media, на сайте которой был опубликован сценарий недоснятого фильма «Гнусная восьмерка». По мнению режиссера, это грубое нарушение его авторских прав.
Представители Федерального суда Калифорнии сообщили, что повторный иск Тарантино может подать до тридцатого мая, и после внесения некоторых поправок в него, таких как указание имени того, кто именно выложил текст на сайт и т.д.
После этой публикации режиссер заявил, что не будет снимать дальше «Гнусную восьмерку». Однако вскоре, после трехмесячного перерыва, Квентин Тарантино все же решил продолжить работу и на прошлой неделе презентовал актерам обновленный сценарий, с измененной концовкой, и устроил с ними читку. Любой желающий мог посмотреть на рабочий процесс за 200 долларов.