На правах рекламы:

• Цена покраски машины на www.sola.com.ua.

справка в бассейн Румянцево



Папарацци застукали Тарантино с таинственной блондинкой

Квентин Тарантино, культовый американский режиссер, знаменит не только своим фильмами, но и эксцентричной личной жизнью. Точнее, своеобразным отношением к брачным узам и семье. Известно, что за свои 50 лет Квентин не был ни разу женат, хотя у него и были романы с известными актрисами. Тем не менее, режиссер сознательно отказался от брачного союза, чтобы уделить максимум времени киноискусству.

Однажды режиссер на полном серьезе сказал: «Я не говорю, что я не женюсь и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор и пойду по одной дороге, поскольку это – мое время, чтобы создавать фильмы». Также Тарантино подчеркивает, что пошел на такие жертвы сознательно, следуя определенной цели.

И вот буквально вчера папарацци застукали 50-летнего кумира в компании с таинственной блондинкой во время пешей прогулки по улицам Нью-Йорка. Парочка мило общалась, держалась за руки и даже целовалась на людях. Это дает основания предполагать, что Квентин наконец-то влюбился и может обзавестись семьей.