На правах рекламы:

Вступить в сро и получить допуск сро absolut-spb.com.

• Бесплатная раскрутка в инстаграм с нуля: планы и реальность.



Возвращение «Отвратительной восьмерки»: Тарантино все же снимет фильм, но изменит сценарий

Квентин Тарантино все же вернется к реализации проекта «Отвратительная восьмерка» (The Hateful Eight), от съемок которого он ранее отказался из-за утечки сценария. Об этом заявляет журналист сайта The Wrap Джефф Шнейдер со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Ранее мы сообщали о том, что сайт Gawker разместил у себя статью о сюжете «Омерзительной восьмерки» и указал ссылку, по которой абсолютно каждый пользователь мог скачать все 146 страниц сценария. Возмущенный таким поступком режиссер подал в суд на компанию и официально заявил об отказе от проекта. Сообщалось, что организовать утечку могли агенты актеров, которым Тарантино давал читать свое детище.

«Мне сказали, что отказ от проекта сначала стал для всех шоком, но потом КТ (Квентин Тарантино) успокоился и пересмотрел решение. Он продолжит работу (над фильмом) и перепишет сценарий», — сообщает журналист Джефф Шнейдер в своем микроблоге в Twitter.

Он также добавил, что Тарантино уже связался по этому поводу с актером Сэмюэлем Л. Джексоном для обсуждения его участия в кинокартине.

Первоначально предполагалось, что в вестерне о приключениях восьми авантюристов с сомнительной репутацией снимутся Брюс Дерн, Майкл Мэдсен и Тим Рот. Также к съемкам может быть привлечен австрийский актер Кристоф Вальц, получивший широкую известность благодаря роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Тарантино «Бесславные ублюдки».