На правах рекламы:

Вот тут хороший топ вестернов с рейтингом

nada dynamite, la mai ?nt?i



Тарантино отказался от съемок вестерна «Отвратительная восьмерка»

Квентин Тарантино отложил на неопределенный срок съемки своего нового проекта — вестерна «Отвратительная восьмерка» (The Hateful Eight) — из-за утечки сценария. Об этом сообщает портал Deadline. Сценарий попал во всемирную паутину после того, как Тарантино показал его всего шестерым людям. Огорченный сложившейся ситуацией режиссер немедленно принял решение отказаться от проекта, заявив, что для следующей своей работы выберет что-то совершенно иное — благо, сценариев у него предостаточно.

«Я очень, очень расстроен, — прокомментировал Тарантино. — Я закончил сценарий — первый черновик, и не собирался начинать съемки до следующей зимы, через год. Я дал его шестерым, и очевидно, он утек в сеть».

Об утечке Тарантино узнал после того, как его агенту стали названивать представители различных актеров, чтобы добиться для своих клиентов прослушивания на конкретные роли.

«Я дал его одному из продюсеров «Джанго освобожденного» — Реджи Хадлину, и он позволил одному агенту прийти в свой дом и прочитать его. Это было предательством, но вреда не нанесло, потому что в итоге агент не унес сценарий. Но есть мерзкая добавочка — я сам дал сценарий трем актерам: Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну, Тиму Роту. Я точно знаю, что это не Тим Рот. Один из двух других позволил своему агенту прочитать его, а этот агент показал его каждому в Голливуде. Я не знаю, как эти тупые агенты работают, но теперь я не буду снимать эту вещь следующей», — сказал режиссер.

«Я дал его шестерым, и если я им до такой степени не могу доверять, то у меня и желание заниматься проектом пропало. Я просто опубликую его. Я закончил с ним. Займусь следующим проектом. У меня больше десятка сценариев в данный момент», — заключил Тарантино.

Он также отметил, что теперь просто опубликует сценарий, и добавил, что с этой недели начнет встречаться с издателями для обсуждения печатной версии.

Читайте также:
Новый фильм Тарантино получил название «Отвратительная восьмерка»