На правах рекламы:

Купить пуховые подушки www.mirson.com.ua/catalog/podushki/puhovye.



Квентин Тарантино поделился творческими планами

В интервью The Independent Квентин Тарантино поделился своими ближайшими творческими планами. Как оказалось, после премьеры «Джанго освобожденного» американский кинорежиссер не спешит с выбором очередного проекта, хотя и дал наводку, что ждать надо все-таки еще один вестерн.

Что касается обещанного «Убить Билла 3», то скорей всего Тарантино не собирается работать над триквелом фильма. Квентин подчеркнул, что ему сегодня не интересно заниматься пройденным материалом и поэтому об «Убить Билла 3» он пока даже не думает.

Впрочем, кое-какие пунктики остались. Квентин не исключает, что в будущем может оказаться в режиссерском кресле фильма ужасов. Столь же переменчив он и относительно своего красивого высказывания о том, чтобы его режиссерская фильмография ограничивалась десятью работами (мол, больше хороших фильмов все равно не снять, а с возрастом режиссеры становится только хуже). Сейчас Тарантино не столь категоричен: «Ну, хорошо. Это круто звучит — круглое число, да и смысл в этом есть, если делать по три фильма в десятилетку. Но я бы не привязывался ко времени. Мне еще надо кое-что сделать перед тем, как я завяжу с режиссурой». Выходит, перед тем как уйти на заслуженный отдых, Тарантино еще постарается порадовать своих поклонников парочкой интересных работ.