На правах рекламы:

http://nerudcompany.ru/ заказать Вывоз грунта.



Тарантино принял участие в церемонии награждения Huading Awards

В китайском городе Макао прошла церемония награждения Huading Awards. Многие называют эту награду аналогом знаменитого «Оскара», однако номинации Huading Awards охватывают не только кинематограф, но и телевидение, театр, музыку и даже традиционную китайскую оперу. Скорее, премию можно назвать Оскаром, Тони, Эмми и Грэмми в одном флаконе.

Ранее Huading Awards была практически неизвестна за пределами Азии. Но в этом году мировые знаменитости, похоже, сумели сообразить, что китайский рынок немаловажен для индустрии развлечений — как минимум, он охватывает более миллиарда человек, которые, как и годится, жаждут не только хлеба, но и зрелищ. Потому на церемонии в самом большом отеле-казино в Азии The Venetian Macao, идентичному одноименному комплексу в Лас-Вегасе, собралось немало голливудских знаменитостей, в их числе — Квентин Тарантино, Николас Кейдж, Николь Кидман, Сэм Уортингтон, Джереми Айронс, Аврил Лавин со своим супругом Чедом Крюгером и многие другие.

Титул лучшего мирового кинорежиссера достался Квентину Тарантино. На вопрос о том, почему он прибыл в Китай ради локальной премии, Квентин отшутился, мол «только эгоистичный ублюдок мог бы отказаться от премии, которую ему присудило 800 миллионов китайцев». Кстати, то, что Тарантино получил китайскую премию кажется совсем уж удивительным, так как летом его последний фильм, «Джанго освобожденный» изъяли из кинотеатров первый же день проката, и вернули лишь через неделю, урезав самые кровавые сцены).

Звания лучшая мировая певица получила канадка Аврил Лавин, которая прибыла на церемонию со своим мужем, вокалистом рок-группы Nickelback Чедом Крюгером. К слову, Аврил сегодня выложила в своем Instagram совместную фотографию с лучшим кинорежиссером с подписью: «Фото меня и единственного и неповторимого Квентина Тарантино на Huading Awards в Макао!».

Звездными гостями вечера, которые также были отмечены особой наградой стали: Николь Кидман — «Лучшая киноатриса», Николас Кейдж — «Лучший киноактер», Джереми Айронс — «Премия за жизненные заслуги», Мэттью Перри — «Лучший теле-актер», Мишель Докери — «Лучшая теле-актриса», Сэм Уортингтон — «Лучший экшн-актер».