На правах рекламы:

смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве в кинотеатре "Русское кино"



«Эд милый»: новый фильм Тарантино о дискриминации геев

После успеха вестерна «Джанго освобожденный», посвященного проблеме расизма, Квентин Тарантино принял решение затронуть за еще один важный вопрос современности. Новый фильм, съемки которого начнутся в конце августа текущего года, носит рабочее название «Эд милый», и будет рассказывать о дискриминации геев.

В этот раз Тарантино снимет фильм в стиле полицейского кино. «Эд милый» станет ремейком фильма 1971 года «Грязный Гарри» с Клинтом Иствудом в главной роли. Согласно сценария, при выполнении одного из заданий полицейский, не пренебрегающий жестокими методами раскрывать преступления, вдруг обнаруживает, что он - гомосексуалист. Но герой сталкивается с всеобщим непониманием со стороны друзей, коллег и родственников. Его нового и настоящего мир совершенно не принимает. Единственное, что ему остается - наказывать преступников за гомофобию, используя изощренно жестокие методы пыток и казней.

«Мне нужно, чтобы все было как в жизни, чтобы герой действительно чувствовал обиду за дискриминацию всех геев, - рассказывает Тарантино. - Он должен, едучи по городу и, услышав о себе высказывания «**банный педик», быть готовым выскочить из машины и замочить обидчика!».

Главный герой, по словам Тарантино, будет расправляться с преступниками в стиле «грязного Гарри», то есть выстрелить несколько раз из своего «Магнума» 44-го калибра, после чего засовывать его гомофобу в одно место и спрашивать: «Я знаю о чем ты сейчас думаешь. Выстрелил он все шесть патронов или только пять». Крови, по словам режиссера, будет как всегда очень много.

Ходят слухи, что на роль гея-полицейского согласился Кристоф Вальц, который уже дважды успешно работал с Квентином Тарантино в фильмах «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный», получив за обе картины по Оскару. Саундтреком займется сэр Элтон Джон. Планируется, что на экранах фильм «Эд Милый» мы увидим уже 14 февраля следующего года.