На правах рекламы:

• Инструкция по применению дезинфицирующих средств москва подробности на сайте.



После бронзирования

Что нужно делать после процедуры бронзирования и чего лучше избегать? Следуйте этим простым правилам, и Ваш загар будет максимально долгим.

Надевайте свободную темную одежду после сеанса загара.

Не контактируйте с водой в течение 8 часов после процедуры, поскольку вода может удалить часть лосьона прежде, чем загар полностью разовьется.

Избегайте горячих ванн, поскольку это способствует отшелушиванию мертвых клеток кожи, которые увеличат исчезновение Вашего загара.

Избегайте бассейнов, поскольку хлор увеличит исчезновение загара.

Увлажняйтесь каждый день (предпочтительно дважды).

Что будет, если я промокну после сеанса загара?

Требуется один час для реакции слоя омертвевшей кожи с лосьоном для загара. Если Вы промокнете в течение этого решающего времени, то у Вас останутся белые участки.

Если Вы промокнете после 1 часа, загар успеет развиться, но не настолько хорошо, как после 5—6 часов, и все еще могут быть пятна. На всякий случай на сеанс загара берите с собой зонт.

Можно ли с моментальным загаром ходить на массаж?

Жаль, но массаж и бронзирование не совместимы, потому что для массажа применяются масла и трение, которые смягчат кожу и облегчат отшелушивание.

Можно ли плавать с моментальным загаром?

Плавание в хлорированной или соленой воде способствует быстрому сходу моментального загара, может вызвать образование пятен.

То же самое относится и к длительным горячим ваннам. Но принятие душа комнатной температуры не повредит качеству Вашего загара.

После моментального загара можно загорать в соляриях и на солнце?

Да. Но помните, что моментальный загар не дает защиту от ультрафиолета, не забывайте использовать защитные крема.

Сколько процедур бронзирования нужно сделать, чтобы достичь цвета, который я хочу?

Достаточно одного сеанса, но можно повторить процедуру уже на следующий день, если Вы хотите достичь более темного оттенка. Чтобы поддерживать свой загар постоянно, Вы можете повторять бронзирование каждые семь — десять дней.