На правах рекламы:

• Соединения рукавное там.



Игровые автоматы: анализ доходности по таблице выплат

vulkanrussia 777 comВ каждом игровом автомате есть определённый набор символов, которые могут составлять призовые комбинации. Оплата за каждую такую комбинацию производится по определённому коэффициенту, который можно увидеть в таблице выплат. Этот раздел предусмотрен во всех игровых автоматах и вызывается такими кнопками: Paytable, Help, Info.

Таблица выплат представляет собой очень полезный источник данных для анализа потенциальной доходности игровых автоматов портала vulkanrussia 777 com. В ней приведены данные обо всех призовых комбинациях, которые приносят деньги при выпадении на активных линиях во время основной игры и призового режима бесплатных прокруток. Из таблицы выплат также можно почерпнуть информацию о количестве и составе специальной символики, а именно: сколько пиктограмм специального назначения присутствует в игре, когда и при каких условиях они могут выпадать, образуя призовые комбинации, какие дополнительные функциональные возможности лежат на этих картинках. Специальная символика может приводиться в конце таблицы выплат или быть перечислена вместе с обычными символьными комбинациями. Напротив каждой выигрышной комбинации здесь приводится свой коэффициент, который определяет потенциальный размер выплаты. Но на сумму выигрыша влияет ещё и размер ставки, так что один множитель может только опосредованно определять доходность той или иной призовой комбинации.

vulkanrussia 777 comТаблица выплат любого игрового автомата предоставляет достаточно сведений для того, чтобы игроки могли провести хотя бы поверхностный анализ прибыльности и везучести. Здесь можно оценить высоту коэффициентов, с помощью которых рассчитываются выплаты при каждом совпадении картинок. Оценка потенциальной доходности по коэффициентам может осуществляться как в рамках одного игрового автомата, так и в сравнении с другими слотами. Для этого, в числе прочего, можно рассчитать средний коэффициент по игровому автомату и сравнить его с аналогичными показателями других слотов, в которые тоже планируется играть на ставки. Средний множитель может быть рассчитан по-разному: например, по формуле средневзвешенной величины, или по формуле среднего арифметического. Второй способ определения среднего множителя самый простой, ведь он не требует ни особых знаний, ни много времени: нужно просто найти сумму всех коэффициентов выплат по призовым комбинациям слота, а затем разделить на число слагаемых в этой формуле.