На правах рекламы:

• Демонтаж жб свай.



Игра престолов 6 сезон

Если вы следите за невероятными событиями блокбастера Игра Престолов, 6 сезон 1 серия этого сериала приглашает вас к просмотру. Вы сможете полностью погрузиться в сюжет и забыть о реальности.

Немного о сериале

Популярный фильм был создан по мотивам книги Джорджа Мартина под названием «Песнь Льда и Огня», которая вмиг была раскуплена, только лишь она появилась на полках магазинов. Решение о том, что это бестселлер обязательно нужно экранизировать, было принято сразу же. И создатели фильма «Игра престолов» Алан Тейлор, Дэвид Наттер и Алекс Грейвз не прогадали: кинороман получил одобрение как взыскательных кинокритиков, так и восторженных зрителей в разных странах. Они по достоинству оценили отличный актерский состав в лице Питера Динклэйджа, Эмилии Кларк и Лины Хиди в главных ролях, а также захватывающий сюжет этой картины.

Основная сюжетная линия

Великий военный стратег Вестероса внезапно умер, а битва за престол началась с новой силой. Вдова короля Баратеона Серсея пришла к власти, однако ее необузданные страсти и безрассудные поступки ведут великую империю к неминуемому краху. В борьбе за власть лидирует династия Ланнистеров. Они обладают невероятной мощью и богатством, а их беспощадный нрав не остановится ни перед чем, лишь бы завладеть всеми землями королевства. На первый взгляд, дети королевы – полноправные наследники трона. Однако тут всплывает неожиданная правда: дети рождены вовсе не от умершего монарха. Порочная связь Серсеи с ее братом-близнецом привела к появлению незаконнорожденных детей, и об этом уже знают во всех уголках королевства. Накал страстей и недовольство в империи Вестерос постоянно растет. Но из-за огромных долгов и наступающей зимы противоборствующие династии вынуждены установить шаткое перемирие. Белые ходоки решают использовать Долгую Ночь в своих целях, пытаясь сокрушить ледяную стену, которая охраняет империю. Все ли будут вести честную борьбу?

Картина в жанре фэнтези придется по вкусу тем, кто любит исторические романы. Вас непременно впечатлит невероятно реалистичная атмосфера средневековой Европы, которая была воссоздана во всех деталях режиссерами. Изобилие спецэффектов, использование нетривиальных графических решений, а также яркие и масштабные батальные сцены – все это заставляет забыть о реальности, всецело погрузившись в сюжетную линию. И совершенно недаром миллионы зрителей по всему миру следили за развитием событий в этом фильме на протяжении всех его шести сезонов.