Слоты «Sharky» в игровом клубе Вулкан

«Sharky» — хороший художественный слот с очень необычной бонусной игрой, которая и завоевала ему славу среди игроков. Кроме всего прочего, у этого слота есть и еще одна замечательная особенность — очень высокий уровень теоретического возврата, который и по сегодняшний день остается одним из самых высоких в индустрии в целом. Поэтому стоит заметить, что этот слот остается на пике привлекательности и сегодня. Он имеет возможность дать игроку намного больше того, что тот ожидает, так что на него стоит обратить свое благосклонное внимание. Для знакомства со слотом посетите клуб Вулкан игровой зал которого доступен по ссылке.

Среди всех других особенностей, слот «Sharky» отличается совершенно обыденным складом — пять барабанов для игры, по три рисунка на каждом, для ставок используется десять игровых линий, которые игрок клуба Вулкан может отключать или включать по собственному выбору. Среди игровых символов можно увидеть изящно написанные цифры и буквы, которые указывают нам на номиналы игральных карт, которые часто используются для игры. Более дорогие рисунки в игре — это изображение компаса, скрещенных сабель, пиратского сундука, попугая, которых часто носили с собой пиратские капитаны, и главного героя — веселого моряка Шарки, по имени которого и была названа эта замечательная игра. Он играет роль сразу и самого дорогого из игровых символов, и одновременно, еще и «дикого» рисунка. Он не может заменять только трех скаттеров — компаса, а также изображения корабля, подходящего к берегу, и красивого берега с пальмой. Компас может давать выигрыши в любой точке, на которой выпадет и не зависит от того, где разместились игровые линии. А вот когда на барабанах изображение корабля и берега появляются на противоположных крайних слотах, включается бонусная игра, которая включает в себя десять бесплатных вращений, а также приключение. Главный герой на лодке отправляется от корабля на берег, перемещаясь с каждым спином на одну позицию. Если по дороге он встретит символ большого сундука, то игрок получит грандиозный приятный выигрыш в виде выплаты, если же до того, как Шарки доберется до берега его встретит символ с акулой, бонусная игра завершится досрочно. Бонусные бесплатные спины могут быть продолжены, если снова выпадут два скаттера одновременно.

Также в игре на азартном слоте «Sharky» найдется и рисковая игра, в которой нужно сыграть в карточную игру. Перед игроком клуба Вулкан выложат пять карт, из которых одну перевернет дилер, а игроку останется также одна — и, если его карта окажется старше, игрок получит удвоение выигрыша, а если старше дилерская карта — останется без своего выигрыша за этот раунд.

Слоты «Sharky» в игровом клубе Вулкан