На правах рекламы:

Смотрите информацию playfortunaonline.net на нашем сайте.



Планы на будущее

На международном кинофестивале "Comic Con" в Сан-Диего Тарантино рассказал, что хочет снять приквел к культовому "Убить Билла". Причем, так как оригинал вышел в "двух томах", приквелов тоже запланирована парочка. Одна часть должна рассказывать о прошлой жизни Билла (Дэвид Кэррэдин) и его отношениях с меченосцем Хаттори Ханзо (Сонни Чиба). Вторая часть осветит деятельность Невесты (Ума Турман) на посту наемного убийцы в бытность ее в "змеиной" команде. Тарантино также намекнул, что, если все сложится, оба приквела будут представлять собой аниме — наподобие эпизода с О-Рен Ишии из первого "Убить Билла". Однако ни сроков, ни продюсеров Квентин не указал.
Кроме приквела Квентин собирается снять и сиквел — "Убить Билла 3". Ещё до выхода второго фильма, Тарантино в предпремьерном интервью заявил, что собирается через 10-15 лет снять продолжение кровавой истории. Режиссёр сообщил, что Невеста, роль которой в первых двух частях исполняет Ума Турман, не будет главной героиней третьей части. Сюжет продолжения будет разворачиваться вокруг Никки — дочери Верниты Грин (Вивика Фокс). Невеста в первой части фильма на глазах у Никки убивает её мать и говорит девочке, что когда та вырастет, то сможет ей отомстить. Все деньги Билла, по словам Квентина, достанутся Софи Фаталь (Джули Дрейфус). Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать.
В июне 2007 года исполнительный продюсер первых двух картин Беннет Уолш рассказал, что, оказывается, первый вариант сценариев "Убить Билла 3" и "Убить Билла 4" уже написан, и при первой возможности Квентин Тарантино отправится в Китай, чтобы начать съёмки. Также продюсер поведал, что в третьей части Невесте будут мстить двое из "88 бешеных", которые в первой части по её вине лишились глаз и рук. В четвертой части, в схватку друг с другом вступят дочери самой Беатрикс Киддо (Ума Турман) и убитой ею Верниты Грин.


И в октябре 2009 года, после того, как в кинотеатрах отгремели "Бесславные ублюдки", проект "Убить Билла 3" был, наконец, объявлен. Премьера назначена на 2014 год. Режиссёр такой долгий срок объясняет так: "Во-первых, нам с Умой нужно отдохнуть, потому что „Убить Билла" было очень тяжело снимать. А во-вторых, я обожаю Беатрикс Киддо! Мне кажется, она заслуживает того, чтобы провести 10 лет со своей дочерью!".
Фильм об истории Америки
В апреле 2007 года Квентин рассказал, что хотел бы исследовать что-то такое, что ещё никем толково не исследовалось: "Я хочу сделать фильм про ужасные страницы истории Америки, связанные с рабством, причём хочу сделать это в жанре „спагетти-вестерна". Я попытаюсь иметь дело с тем, с чем Америка ещё не имела дела, потому что она стыдится этого, и другие об этом не говорят, так как считают, что не имеют на это право".

Шпионский детектив
Тарантино накануне выхода в Великобритании в прокат "Бесславных ублюдков" рассказал, что хотел бы снять фильм по шпионской трилогии писателя Лена Дейтона, автора "Досье Ипкресс" и других остросюжетных бестселлеров. Речь идет о трилогии "Гейм в Берлине" — "Сет в Мехико" — "Матч в Лондоне" ("Berlin Game", "Mexico Set" и "London Match"), объединенной одним героем — немолодым разведчиком по имени Бернард Самсон, работающим в вымышленной Секретной разведывательной службе (Secret Intelligence Service, SIS) в последние годы холодной войны.

Братья Вега
Тарантино планировал снять этот фильм о Вике Вега (Майкл Мэдсен) из "Бешеных псов" и Винсенте Вега (Джон Траволта) из "Криминального чтива" ещё в 1995 году, но оставил эту идею из-за немолодого возраста обоих актёров, посчитав, что не сможет убедить зрителя в том, что они моложе своего возраста. Но в сентябре 2009 года появилась информация, что Квентин не оставил этот проект и собирается приступить к его съёмкам в 2010 году.