На правах рекламы:

Подробная информация принудительное лечение наркозависимых у нас на сайте.



Актриса Мелани Лоран пообещала убить Квентина Тарантино

Французская актриса Мелани Лоран (Melanie Laurent), дебютировавшая в нашумевшей картине "Бесславные ублюдки", призналась, что для получения главной роли в порыве нервных переживаний пригрозила Квентину Тарантино (Quentin Tarantino) .

"Знаете ли Вы, что это очень жестоко? Вы даете девушке сценарий, ужинаете с ней в ресторане. Знаете ли Вы, что я могу убить Вас, если после этого вы отдадите роль другой", - заявила 26-летняя Мелани Лоран режиссеру Квентину Тарантино. Именно после этой тирады, еще тогда начинающую актрису Мелани Лоран, утвердили на роль, пишет GQ.

По иронии судьбы, как и любая успешная актриса, на съемочную площадку Мелани попала абсолютно случайно. Еще в юности она пришла с подружкой на французскую киностудию. А потом устремилась прямиком в Голливуд на пробы в картине "Бесславные ублюдки".


Квентин Тарантино сам раздавал сценарии претендентам на роль. Поначалу ей было трудно общаться с Тарантино. Мелани плохо говорила по-английски, хотя типаж у нее - Умы Турман. "Я чувствовала себя несчастной французской беженкой среди этих американцев", - призналась Мелани Лоран. Потом были пробы с актером Даниэлем Брюлем, которому впоследствии досталась одна из главных ролей в "Ублюдках" И ужин с Тарантино в ресторане.

"Тарантино пригласил каждую из претенденток на роль Шасонны поужинат с ним в ресторане, попросив нас просто быть самими собой", - вспоминает Мелени Лоран. По велению режиссера молодая актриса выбрала ресторан, заказала вино и сыр.


"Нам принесли огромную тарелку, и мы принялись разыгрывать сценки, воображая, какие сценки мог бы танцевать тот или иной вид сыра", - продолжала Мелани Лоран. Именно после этой невинной игры в сыр, Мелани и пригрозила Тарантино. Такая отчаянная смелость и позволила молодой француженке покорить Голливуд. И станцевать с Тарантино на лестнице Каннского фестиваля.


О своем желании сплясать под хорошую музыку Мелани Лоран поделилась со своим режиссером. "Давай, детка", - ответил Тарантино. В результате на ковровой дорожке фестиваля плясала вся съемочная картины "Бесславные ублюдки".